С днем рожденья, друг мой...

С днем рожденья, друг мой,
С днем рожденья...
В эти дни, в пургу и мрак,
Между рождеством - крещением
Солнца твой сияет знак…

С днем рожденья, друг мой,
С днем рожденья...
В эти дни, в пургу и мрак
Я надеюсь принесешь ты вдохновенье
Тем заблудшим в жизни так…

Между рождеством и погребеньем
Пусть прольется неба звездопад...


Рецензии