В дни, когда так низко небо

В дни, когда так низко небо
Опустилось над землею
В дни, когда липучим снегом
Замело дороги к дому
Там, где ты пока что не был
Над бескрайней синевою
Разлилась рассвета нега
Мы идем по окоему

В тех краях, где прячет лето
До поры тепло и солнце
Там, на самом дне колодца
Мы увидим чудо это
И, согретые лучами
Полетим туда, где ткется
Мир из радуги небесной
Мир, где место нам найдется

На земле зима и стужа
На земле корысть и злоба
Ну а мы уйдем на небо
Мы уйдем на небо чтобы
Пить из родников живую
Мир дарующую воду
Где всегда в пору ночную
Звездам просто нету счета

В дни, когда так низко небо
Опустилось над землею
В колдовскую эту небыль
В мир чудес мы дверь откроем
Встретит нас архангел хлебом
Молоком и терпким медом
В тех краях, где близко небо
Тем, кто сам оттуда родом


Рецензии