Примером для других вы стали...

И день за днем. И год за годом;
Спиной к спине. Рука в руке;
И не влияют прожитые годы,
Вы всё доверили судьбе;

Всё тот же взгляд, все те же жесты,
Смогли  опорой друг для друга стать;
Слова любви здесь даже неуместны,
Главное душой все чувства понимать;

Всё просто. Честно. И понятно;
Ведь жизнь прожить, не поле перейти;
Сквозь время, трудности, вы безоглядно
С заботой друг о друге шли;

Ни зависти людей, ни жгучей злости,
Вопреки всему вас не сломать;
Всю жизнь прожили вы по совести;
Гостей в свой дом любили приглашать;

С улыбкой, веря в лучшее, мечтали,
И воплощали все задумки в явь;
В детей вложили опыт, воспитали,
Смогли на собственном примере показать;

Года бегут, уж золотая свадьба,
А вас счастливей в мире будто нет;
Пусть красота с годами увядает,
Но, а в душе не меркнет счастья свет.

 Май, 2018 "Посвящается моим любимым: Бабушке Татьяне Б. и дедушке Виктору Б.".


Рецензии