Мармеладный

Вновь один, сам себе господин-
Не простил вероломный обман-
И, дожив до жемчужных седин,
Пролистал эту жизнь, как роман.

Бумеранг очень сложно принять,
Предпоследняя в жизни глава.
Ни забыть, ни простить, ни понять.
Мармеладный, я снова права!


Рецензии