чувства вдребезги...

а давай разобьем течение времени...
повернем вспять плывущие корабли...
пусть душа отдыхает от бремени...
и не думать о том, что смогли...
пройти мимо друг друга однажды мы..
лишь скользящим взглядом задев...
претвориться, что дико так счастливы...
только грустный у песни припев....
не твоя...ты не мой...оба приняли...
почему-то судьбы поворот...
только было время...не знали мы...
странных мыслей ночной хоровод...
чувства вдребезги...пыль и забвение...
маска холода вновь на лице...
все случается...только лишь времени...
на замедлить ход в тишине...


Рецензии