Испытый меня Господь

Испытай меня Господь,
Вера так сильна.
Истина и не подложна,
Драгоценней серебра.

Подготовь меня Святой,
К пришествию Христа.
Основаньем моим может,
Быть, Твоя Скала.

Пусть мой глаз, не видел лично.
Господа Христа,
Абсолютной будет вера,
До прихода, радости полна.

Испытания, невзгоды,
Я пройду с Тобой.
Вера прочно утвердиться,
Если Крест со мной.

Навсегда Ты в сердце,
Внутри с моей душой.
И имею я спасенье,
Сам Господь со мной.


Рецензии