Будь как ольха...

Будь как ольха
Сама по себе,
В свою горечь,
На жалость,в беду,
Гордой,всполошной
Слышишь?
Не стой на виду.
Никогда  к Тебе
Не подойду.

Смейся в след мне,
Жги светом,
(С ума не сойду),
Грустить рядом с Тобой
Не смогу.
Зачем я Тебе?
Ты сама по себе,
(Стой ольхой
На другом берегу)...


Рецензии