Заходи на сайт друзей...

Интересно Мы живём, все желают счастья в дом...
Если хочешь жить красиво, быть прекрасным или милой,
Заходи на сайт друзей..., станет сразу веселей.

Пожелай друзьям любви, много радости и жди...
Не пройдёт и пол - минуты,
Ваше фото, мысли, внуки, дети, станут золотыми...,жизнь прекрасной, молодыми...
Чудеса всегда для Вас...,в тот же день и в тот же час!
Только счастья не жалей...
Заходи на сайт друзей!(Ю.Г.)
 


Рецензии