Юбилярам

Мы сегодня с вами здесь,
  Самые счастливые,
Нам всего то,пять по пять,
 Мы самые красивые.
Всем нам есть куда идти,
 И много было в прошлом,
Встреч,назначенных дорог,
И не спешим мы за порог,
   В Вечность...
Так же забывать не будем,
  Всех кто дорог,
  Кто с нами рядом,
  Кого любим,
  Обнимаем...
Будут встречи продолжаться,
Мы будем жизнью наслаждаться
  Всюду.
  Здесь.
  Сейчас
С праздником поздравил нас
Наш любимый фонд поддержки,
С клубом,"Бархатная осень",
Много счастья нам приносит.
   Мы благодарим вас!
   Очень рады,
   Застолью,веселью,пляскам.
...
Экс-отзыв на вечере юбиляров.
10.01.2019


Рецензии