ЗА ЭТИ ТРИ...

ЗА ЭТИ ТРИ...
(Жанру и Двору)

Где адвокаты волю предлагали!
А после нам лепили что не то...
Где мы во сне "орлятами" летали,
Там как быльём карою заросло...

Давно и нас ужами не обманешь.
(И вертят тут и "жало" и "хвосты" )
Да голосят, но нас не обыграешь!
Хоть забери из кона все тузы...

Мы отстоим одним как отстояли,
За эти три аккорда без понта...
И пусть уже нутром заблатавали,
Оттянем, и, коль надо до звонка...

Нам не ново в болота и метели,
Ржаной сухарь и угли от огня...
Где мы во сне наивно облетели!
Пройдём уже походкой блатаря...


Рецензии