Что такое Любовь?

Что такое Любовь?
Радость каждого дня,
Счастье каждого мига,
Это выдох и вдох.

Что такое Любовь?
Это вера твоя,
Это главная Книга
Та, что дал людям Бог.

Что такое Любовь?
Это Жертва за нас.
Это чудо рожденья
И возможность здесь жить.

Что такое Любовь?
Чистота детских глаз,
И полет вдохновенья.
Шанс учиться любить.

Что такое Любовь?
Единение, Смысл.
Это Истина, Правда.
Это вечная жизнь.

Что такое Любовь?
Это добрая мысль,
Поиск Бога и жажда,
И желанье служить!
11.01.2019г. Святки.


Рецензии