Начало начал

Преобладает красное над чёрным,
По сути дела в страсти и  в любви.
Бывает белый  снег высокогорный
Падёт с молитвой к Спасу на крови.

Сейчас распят рассветными лучами,
И бродит утром у подножья тьма.
Но армии лучей взойдут цветами
И уплывёт ночная кутерьма.

Во сне твоём вспорхнуло покрывало,
В реальности упало на паркет.
И за тепло теперь не отвечая,
Как облачко растает средь планет.
 
Касаюсь нежно пальчиков губами,
Ты ощущаешь это наяву.
И время где - то вновь под небесами
И верует реальность волшебству.

Неукротимы волны в океане,
Несут себя к далёким берегам.
А мы с тобой на том меридиане,
Где отдана на откуп жизнь сердцам.

Твой сон стирает грань и это благость,
В нём бессознательное выше бытия.
Ты каждой клеткой ощущаешь радость,
До дрожи в теле, милая моя.

Проснувшись, утро двигает предметы,
Не с места, а от них кидает тень.
С лица вода смывает все секреты,
А ты среди, осталась,  мизансцен.

О, как же осознание прекрасно,
Что пальцев кончики о чашку обожглись.
Я остужу дыханием... Согласна!
Ты каждой ночью от любви со мной светись...


Рецензии
Очень глубокое и проникновенное..так трепетно и чувственно отображенное
столь очаровательное и замечательное стихотворение..
Спасибо Олег,очень понравилось прочтение!С добром к Вам -
и всегда с искренним уважением!

Владимир Юнь   17.07.2019 13:06     Заявить о нарушении
Жму руку

Олег Кротов 2   17.07.2019 13:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 67 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.