Юбилейное поздравление другу во дворце культуры

В этом месте большая культура
Ощущается даже в крыльце.
Не случайно Балакирев Юра
Нас сегодня собрал во дворце.

Мы настолько культурные, братцы,
Что годам и болячкам назло,
На сходняк с нашим другом собраться
Вне дворца нам ваще западло!

Он исполнен огня и азарта,
Побеждает опять и опять...
Ни в грибах, ни в рыбалке, ни в картах
Не могу я его обыграть.

Пусть немного подводят колени-
Юбиляр наш как в юности крут,
Ведь еще сохранились таймени
И девчонки растут и растут!

Я готов в центре нашего круга
Поднимать свой бокал без конца
За надежного, верного друга,
За брутального альфа-самца.

С юбилеем, Юрий Борисович!


Рецензии
Крутое поздравление для крутого дядьки...!

Матфей Ильясов   15.01.2019 19:50     Заявить о нарушении