В преддверии встречи...

И вот стою, смотрю я на тебя,
Своим глазам совсем не верю;
Неужто ты нашел меня,
И распахнул все настежь двери;

Ты, знаешь, сколько я ждала,
А время шло, всё меньше веры,
И день за днем казались ерунда,
Всё неизменно, в черно - белом;

И ты стоишь, такой родной,
Твой нежный взгляд даёт надежду,
Невзгоды будто за спиной,
Не будет уже так, как прежде;

Моя рука в твоей руке,
И блеск в глазах, и краски ярче;
Словно художники с небес
Творили миг подобно сказке.

 21.05.2018г.


Рецензии