Находка пародиста

                Пародия на "И снова здравствуй, мой герой", Мила Гюнтер
                http://www.stihi.ru/2018/08/17/312

                По синему хрустящему песку
                Но постоянно наступал на память…
                .   .   .   .   .
                По гальке и стеклу, как по трясине…
                Устал, как черт, хотел упасть и вусмерть.
                Но голова не чувствовала ног,
                И где-то глубоко чесалось чувство…

                (Всё произведение по ссылке.)

                © Copyright: Мила Гюнтер, 2018
                Свидетельство о публикации №118081700312


         
     Находка пародиста – пародия

«По синему хрустящему песку»
Струилась и смердела чья-то память;
Но я-то знал: однажды изреку,
Слеплю стихи я из любого хлама.

«Но голова не чувствовала ног»,
Когда искал по берегу санузел;
Слова в себе уже держать не мог,
«Устал, как черт, хотел упасть и вусмерть».

По гальке, по стеклу и по трясине,
Бродил, пока стишок был не добит.
И сам не знаю, где меня носило:
На память, всё-же,  где-то наступил.

Теперь я чем-то пахну и чешусь,
Но, не смотря на это, зреет чувство,
Что пародистам вскоре пригожусь, –
Ведь графоман питает их искусство.


Написано на Конкурс Пародий -http://www.stihi.ru/2019/01/08/10293


Рецензии