Скелет

Когда в хранителе-шкафу
Вам обнаружится (тьфу-тьфу!)
Среди тряпья и груды лет
Банально скрюченный скелет -
О, рогоносец, о, собрат,
Уймите гнев, смирите взгляд,
И сквернословия волну
Не исторгайте на жену,
Не применяйте к ней кун-фу
За артефакт в родном шкафу!..
-------------------------------------
Уж так устроен этот свет:
В любом из нас сидит скелет…
21.10.2013


Рецензии
Симпатичное сочинение :О) - ПРАВДИВОЕ...е...е ! Улыбаюсь! Привет, Серёжа!

Надея 2   14.01.2019 14:13     Заявить о нарушении
Привет, Надя! С Новым Годом!

Сергей Тимшин Мартовский   14.01.2019 17:01   Заявить о нарушении