Сказка в Марьеном цвету

Дом мой,
Сплошной тайгой,
И островки-поляны, трав лечебных,
Здесь всюду естество.
Пыльца как радужная взвесь,
Природы волшебство.
Здесь сказка в "Марьином" цвету,
Пион в огне, в пылу.
Пахучая колба,
Гор - пики белые,
Ползет низами, зеленея бахрома,
И только здесь слышны природы голоса.
Встает - потягивая ножки,
Встает - потягивая ручки,
Тихонько с шепотом. Весна.


Рецензии