Я надеюсь не проснуться на утро

Я надеюсь не проснуться на утро.
Так остаться одной в темноте...
Никогда в эту жизнь не вернуться,
И бродить одной в пустоте.

Я уйду, ни с кем не прощаясь,
Не закрыв у порога дверь,
Я уйду на совсем...и не возвращаясь,
Без меня будет легче, поверь.

Это все для меня слишком сложно,
И все это совсем не мое,
Я уйду, и пусть будет не страшно,
Всем, кто мне на прощанье поёт.

Я надеюсь не проснуться на утро.
Без обид, сожалений и слез.
И пусть мир покоряют другие,
Пока я улетаю в мир грёз.


Рецензии