Старый новый год подходит!

Старый новый год
подходит,
Чтобы старт включить 
начала...
Новая идея
сходит
К завершению
финала...

Дед мороз спешит
подбросить,
После общих всех
тостов...
С декабря в уме что 
носит,
Тексты выученных
слов!

Но пока в секрете
держит...
Видимо что это
стих...
Потому рассвет так   
брезжит,
Чтоб скорей услышать 
их!
 
Даже скользкие
метели,
Знать хотели бы
о чем...
Те что посреди
недели,
Рвутся с ледяным
мечом! 

Чтоб тепло без
довода,
Сбросить в логово
ночей... 
За пропажу
холода,
Из-за солнечных
лучей!

11.01.2019.
 



 


Рецензии