Есть мир меж да и нет для дураков и мудрецов

* * *
Есть мир меж  «да» и «нет» для дураков и мудрецов.
Смеется ль небо от щекотки гребнем сосен?
Где я в тот миг, когда заснув в лесу, лечу средь облаков?
Что сердцу радостней – искристость зим, иль трепет весен?

Когда с надеждою  души твоей излучины
Втекают медленно  в мой звездный океан,
Чему-то мы тогда незримому поручены -
На крыльях у меня твой расцветает стан.

Влекут меня вершины серебристые,
Влюбились паруса в свободный  ветер -
Нас музыка спасает  неба чистого,
Рассвет сияет сквозь закатный вечер.


Рецензии