***

Зачем пытаешься пронзить
Меня своим презренным взглядом?
Ты лучше честно мне скажи:
"Я не хочу с тобой быть рядом"

Устал тебя я созерцать,
С тобой о чем-то вечно спорить.
Печально это сознавать,
Семью нам, видно, не построить.


Рецензии