Время

Время

Нас время  ловит день за днем,
А в миге век таится  в нем,
И время мы на все найдем,               
Лишь мимо  вечности пройдем.

В ней каждый ищет образ свой,         
Мечтой блеснувший,  иль слезой,
Мелькнет и канет за кормой,
Движенье –  жизнь,  она – покой.

Когда Я - Есть, - то нет меня…
И время, в колокол звоня,
В воде скрывая  мощь огня,
Исчезнет, в нас любовь храня.


Рецензии