Приезжай ко мне в гости

                Елене Половко

http://www.stihi.ru/2018/08/26/644

Приезжай ко мне в гости. Здесь чавкает грязь полустанка,
Как когда-то давно, с дедом вместе мы едем на почту
Через слякоть и снег. В телефоне твой голос заочный.
День Электрика. Праздник. И, вовсе уж заполночь, пьянка.

Приезжай ко мне в гости. Здесь бешено мечется осень,
Здесь бардак у меня, и уж вечность не мыта посуда.
Пролетит скорый поезд вдали никуда, ниоткуда,
Пролетит, прокричит. Мы друг друга навеки не бросим,

Приезжай ко мне в гости. Ведь здесь обалдеть как уютно.
Здесь вне доступа мы. Здесь вино мы достанем и свечи.
Вряд ли вылечит время, но осень по-прежнему лечит -
Осень, буря, ноябрь. Всё мерещится, кажется смутно...

                11-01-2019


Рецензии
Промозглая поздняя осень, глухой полустанок и богом забытое место... А ничего не поделаешь, скучаем друг по другу, в гости к любимым друзьям и близким ехать надо.
С улыбкой, Тамара.

Тамара Новикова 2   05.08.2019 17:58     Заявить о нарушении
С улыбкой, всё верно :)

Агата Кристи 4   05.08.2019 21:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.