Прости

Когда ты рядом, сердцу тесно.
Прости меня за всё – прости.
Что ждёт нас дальше неизвестно.
И не намечены пути.

Прости меня зато, что было.
Прости меня зато, что есть
Прости за то, что не забыла.
Хоть и ношу нательный крест.

Прости зато, что я любила.
Прости зато, что я люблю.
Что называю просто «милый».
Тебя, как свет боготворю.

И вновь стремлюсь к тебе на крыльях,
Хоть ты сейчас спешишь к другой.
Мечтаю сказку сделать былью,
Вновь говорю тебе «родной».

На провиденье уповаю,
Молюсь и сердцем, и душой.
Хотя пути к тебе не знаю,
Но вновь твержу " ты, только мой" 


Рецензии