На Сретенье Господне

На Сретенье Господне

Когда отчаянье охватит целиком,
И одиночество, и силы на исходе,
Есть маленькая дверца в светлый дом,
Где ручеек журчит и солнце всходит.

Там все поймут и все простят,
И примут падшего и воскресят надежду,
Водою Жизни раны оросят,
И полон сил, и взор горит, как прежде.

Спасибо, Господи, Тебе за каждый вздох,
За дар любви, живое все влекущий,
За радость тайны тайн вечных трех,
И голос мой, хоть робкий, но поющий.


Рецензии