Не торопи

Ты палец убери с курка –
ещё не время,
Когда вот так дрожит рука
и в сердце темень,

Когда твой заметен порог
январской стужей,
Когда твой пес лежит у ног
в осенней луже,

Когда по небу журавли –
печальным клином,
Когда за красные флажки –
невыносимо,

Менял закат мгновенья дня
на ночи проседь–
Не торопи, придет сама –
придет, не спросит.


Рецензии