Благоуханье мокрых тополей...

Благоуханье мокрых тополей,
Акации вечерний цвет,
Пустынная покинутость аллей,
Безгласных фонарей неровный свет.

Сиреневой тоски уснувшая печаль
Уносит далеко в серебряную даль.
Я думаю о том, как долго мне лететь?
Как лопнувшей струне мне больше не звенеть…

Умри, забудь, прости…- бессвязно лепечу.
Люблю. Но и любить я больше не хочу…
     1.06.91


Рецензии