Луч

      Луч

Я пришёл по лучу,
По лучу и уйду.
Всё, что я получу,
Будет пусть на виду.

Если вера пришла,
Значит страхам конец,
Благодать снизошла
На терновый венец.

Смерти нет, только тлен –
Это низкая страсть,
Это зависти плен,
Это алчности пасть.

Всё едино вокруг
От звезды до цветка,
Есть у каждого друг,
Лучший друг на века.

Ты к лучу устремись,
Ты его позови,
Озарится вся жизнь
Светом вечной любви.


Рецензии