Жизнь и смерть в истоке тайном есть одно

         ; ; ;
Жизнь и смерть в истоке тайном
Есть одно.
В этом мире и за гранью
Суждено
Нам надеяться, и верить,
И любить.
Тайны этой ни измерить,
Ни раскрыть.
Но когда никто на свете
Не помог,
То спасет какой-то милый
Огонек.
Если ищешь ты и любишь
Свой исток,
Никогда уже не будешь
Одинок.


Рецензии