Не дави печальным взглядом

Почему так получилось,
Что опять я не влюбилась?
Хоть душа уже рыдает,
Вновь чего-то не хватает.

Никого не обнимая,
Часть в друзья всё ж принимаю.
Только сердце не забьётся,
Если кто рукой коснётся.

Не актриса и не врунья,
Не веду ни с кем игру я,
И, хотя не колдовала,
Говорят: «Очаровала».

Ты хороший, добрый, умный.
Для чего тебе, подумай,
Страстный жар испепеленья
За любовное плененье?

Не дави печальным взглядом.
Я сама себе не рада.
Скорпион лишь Скорпиону
Может передать корону!


Рецензии