Притом любимых и друзей порой теряем

В просвет двери…  рисунок счастья,
Где тонкий абрис талии на свет.
Безумство встречи, поцелуи и участье,
Тобой, мой друг, рождён на свет поэт.

Ты плачешь, а потом смеёшься,
На взрыве чувства трудно так писать.
Года моей любимой …  остаёшься,
Твой след готов  я часто целовать.

Формальность отношений забываем,
Меняем города, границы государств.
Притом любимых и друзей порой теряем,
Мы пилигримы в поисках… богатств.

Рисунок счастья годы составляет,
Я снова прихожу…  в просвет дверей.
Что время? Девочка другая... открывает,
За тот просвет плачу я жизнью всей.


Рецензии