***

Упал последний жёлтый лист,
И осень зиму поджидает.
Не слышен птичек милый свист,
И холодок уж подступает.

Зимой мы ждём весну и лето,
А осенью хотим зимы.
Вот так летят года,а где-то
Нас караулят грусти дни.

Но помечтать ещё охота-
Душа ведь молода всегда.
А жизнь идёт, уж нет кого-то,
Все чаще смотрим в облака.

Хотим увидеть луч заветный,
Который путь наш озарит.
И на вопросы даст ответы
Как с пользой жизнь свою прожить?


Рецензии