Какой был всё-таки сюрприз...

Какой был всё-таки сюрприз,
Хотя страна была готова,
Ушел сознательно Борис,
А вместо появился Вова.

Салюты и улыбок шквал
В сердцах надеждой отдаётся.
Теперь народный капитал
К нам, наконец-то, возвернётся.

Фанфары кончились. Оскал
Кривых зубов всего коснулся.
Всё, капитал, окончен бал,
Ты в пасть акулью возвернулся.

И вновь разгорается вой,
К черту летят прогнозы.
В душу лезут толпой
Депутатами деды Морозы.

А идущие за плугом,
Отданы опять хапугам.


Рецензии