Там окруженье снегопада

Там окруженье снегопада,
Тут шоколад и молоко.
Мне досмотреть, девчата, надо
Кино про передовиков.

Стучится клён, пришла любовь и
Играет в полночи гормон,
А я гляжу на кружку кофе
И вижу выжатый лимон.


Рецензии