Не хочу терять

Я с тобою, ты со мной, рядом быть с тобой
Так просто и любить тебя сильней, с каждым
Днем все ближе звезды, я хотел тебя понять,
Все отдать тебе что хочешь, только что-то у нас не так,
В твоих глазах я вижу слезы.

Уезжаешь снова ты, где туманы над рекою,
Лондон разлучает нас, так хочу я быть с тобою
И в моей руке вино, но печаль мою не скроет,
Снова буду я грустить, очень ждать когда вернешься,
Без тебя я не живу, без тебя сердце не бьется...

Я не хочу тебя терять, в который раз
Звоню пишу, но ты не отвечаешь,
Тебя зову опять я в темноте,
Но ты меня не слышишь, ты не слышишь...

Гоню прочь мысли я свои, что я тебе не нужен,
Так быть может, ну что же ты молчишь,
Ты все скажи и объясни что происходит...
                27.02.2010


Рецензии