После Нового Года

Поутру, после Нового Года
Очень сильно болит голова...
От недосыпа, танцев, спиртного
Не доходят простые слова.
Пиво, шампанское, водка, вино,-
Выпито всё в новогоднюю ночь...
Свечи погасли, торт доеден давно,
Старый год катится прочь.
Вот уж и первый день догорает,
Нету желанья вставать,
Кот, обожравшийся, нежится с краю,
Пёс не желает гулять.
Город замер, словно в нирване,
На дорогах висит тишина,
Только в хрустальном прозрачном бокале
Пузырьками тостуют слова.


Рецензии