Ты у меня словно трамвай!

Ты за что на меня так наехала?
Ты за что на меня накатила?
Я ж приехал домой весь чистый,
Я ж приехал домой красивый!

Ну приехал в духах, в помаде...
Ну подумаешь, был я где...
Да, участвовал я в драке-
Разнимал девчат, на корпоративе...

Ну подрались...вступился...разнял их...
И помада прилипла к щеке...
Ну и начал вытирать рукавом я,
Рукавом, ну не тряпкой же...

А духи разлили подруги.
Из-за них оказался "сыр-бор"...
Ну и тут я подскользнулся
И упал прямо, в их "спор"...

Так что я чист, дорогая-
Не ругай, не брани меня...
Ты же одна на Свете такая-
Ты у меня словно"трамвай"!
         2018
   С Наступившим!!!ЛГ - вымысел


Рецензии