Голоса безмолвия

     Александру Экману
10.
Голоса безмолвия.
Тени мастеров.
Каждому условию -
Свой ответ. Без слов,

Без любви, без зрения
Холодно, родной.
Частота спасения -
В нежности земной.

(Цикл "Play")
2 января 2019г.


Рецензии