Ранящая лепестками

Говорят роза ранит шипами,
Красотой будоража природу.
Она ранит едва коснувшись
Лепестками сдирая кожу.

С ней знакомство пронзает душу,
И рождает волнения трепет.
Человек позабывший буквы
Начинает писать сонеты.

Если тронул её губами
Аромат уловив носом чутко.
Превращаешься рядом с нею
В опьяненную незабудку.

Наполняешься ожиданием
Изнываешь в тоске дремучей.
И живешь лишь одним желанием
Лепестков её вновь коснуться.


Рецензии