Кто я?

Кто я ГОСПОДЬ, что ТЫ нашёл?
Подняв, позвал... назвал СВОЕЮ.
Как Евы дочь - зло оправдав,
Словно ослепла... лжи поверив.

И, только ТЫ... смог исцелить,
Мою, истерзанную душу,
СВОЕЙ ЛЮБОВЬЮ поделив...
Всю мою жизнь, на «до» и «после».

Искала смерти - ТЫ дал ЖИЗНЬ...
ПРОСТИ, всё это сложно пониманью,
Как, можно ТАК... людей ЛЮБИТЬ?
Грехом: «Распять!» - мы все кричали.

Своим неверием, плевав...
В ЛИЦО ТВОЁ, мы забывали,
Что лишь, творение и нас...
ТЫ, только ЖИЗНЬЮ наполняешь.

И, все же, ТЫ - избрал ЛЮБИТЬ.
Вот потому, я в ТВОИ РУКИ,
Всю душу, разум отдаю,
И выбираю, просто - ВЕРИТЬ...


10 января 2019г.


Рецензии