Вы - моё счастье

Вы мне приснились в подвенечном платье,
Такой красивой раньше я не знал,
Мне выпало неведомое счастье,-
Вы - ангел мой, мой в жизни идеал.
И пусть слова мои не будут слишком громки,
В них чувств моих таится глубина,
Вы для меня теперь - не незнакомка,
Судьба одна навеки нам дана.
Я Вас люблю, люблю уже всем сердцем,
Пусть к Вам летят признания мои,
Вы в новый мир для нас открыли дверцу,
В мир счастья, наслажденья и любви. 


Рецензии