Иллюзия действительности...

  Вот она – привлекательный для тебя объект. Тебе хочется её заполучить.
  Для этого ты начинаешь непринуждённо с ней общаться. В ходе общения становится, более менее, понятно, что она за личность и чего ей не хватает, чем её можно заинтересовать. Для этого ты выводишь её на откровенные разговоры, чтобы копнуть еще глубже, и вот она раскрывается, а ты, определив её желания, начинаешь нехитрыми манипуляциями подводить её аккуратно к тому, что тебе нужно.
  И вот оно - желаемое достигнуто! Ты чувствуешь сладкий привкус победы, прибавилась уверенность, ощущение такое, что тебе всё непосильное поддаётся с лёгкостью. Что ж скрывать – ты доволен собой!
  После, всё теряет интерес и смысл, что касается неё.  Тем самым, тебе всё же неловко и ты стараешься поддержать её, обронив неосторожные фразы, даёшь прогноз ей на счастливое будущее, которое её ждёт с хорошим парнем, которого она вскоре встретит, но это так, чтоб не донимала. Хочешь остаться хорошим при любых обстоятельствах, но маска сползает и появляется истинное лицо.
  Продуманная схема. Всё как по шаблону. Сплошная банальность.

2017г.


Рецензии