Искусаны в кровь

Искусаны в кровь  губы,
Волосы-цвет шоколада
Ты растрепал, ты грубый,
Но мне другого не надо.

Ветер умеет быть строгим,
Ветер умеет играть,
Раньше была недотрогой,
И рано ложилась спать.

Лёд на ресницах тает,
Снег в небесах искрится,
В мире любовь бывает,
И ветер может влюбиться.


Рецензии