Мне не надо чужих оценок - мне хватает твоих объят

Мне не надо чужих оценок - мне хватает твоих объятий, подержи меня на коленях, я от мира немного спрячусь.

Похвали меня неуклюже и неловко скажи "Спасибо", мне хватает вполне, мой суженый, мне от этого так красиво.

Мне от этого кислосладко и мурашки и стон до дрожи, ты меня укради украдкой и целуй по холодной коже...

Мне не надо шелков и платьев, мне не надо камней и золота, мне бы только твои объятия и еще поцелуй без повода.


Рецензии