Это было вчера

          

Мы друг друга теряли,
А потом – находили.
Уставали от встреч
И скучали опять,
И друг друга прощали,
Потому, что любили
И старались беречь,
И учились молчать

Время мчалось вперёд.
Мы ходили по кругу.
Повторяли ошибки
И снова клялись,
Что никто, никогда
Не соврёт больше другу,
А потом умоляли
 И звали : - Вернись!

Мы друг друга любили.
И порой отпускали.
За столами чужими
Мы пили вино…
И надежду и верность,
Как могли- так хранили,
И над миром летали…
Это было давно.
                2019


Рецензии
Это было давно! Но ведь было же, было...

Людмила Ойкина   11.01.2019 16:04     Заявить о нарушении
Не отрекаюсь...такое не забывается...да и зачем....это наша жизнь.спасибо!

Анатолий Кустов 3   11.01.2019 17:52   Заявить о нарушении