10 января

Я не могу уснуть от радости,
Что вопреки рабочим гадостям,
Подножкам и чужим плевкам
Я выжила,
Всего лишь оставаясь человеком...
Я сберегла души высокие порывы,
Готовлюсь к новому прорыву
И тёплым дальним берегам.
Спасибо, я сильна,
Я выстою,
И знайте - осуждать
Меня не вам.


Рецензии