Рубаи 11 января

Вода - это сгоревший водород в кислороде,
Что сгорело того не подожжёшь - такова истина знаний в народе.
Ничто не исчезает, а обретает качественно новое состояние,
Из четырёх возможных с предпосылками проявления законов самой Природы!
                * * *
Не зная, что такое время и пространство,
Человечество не знает, что выдаёт в денежных единицах государство,
За результаты совместного труда народа, чтоб была справедливость,
Эквивалентная обязанностям Человека в труде, с гарантией единства!
                * * *
Государство не возможно вне границ своего народа,
Тем самым обязано оберегать народ, чтоб не коснулась его невзгода,
И в интересах Разумной жизни, в государстве возникло денежное обращение,
Как кровообращение у люде ради каждой клеточки организма без разброда!
                * * *
Как красные кровяные шарики разносят кислород и полезные вещества
Ради нормальной жизнь каждой клеточки, без злокачественного уродства,
Так же денежные единицы, от имени Государства, служат интересам людей
С правом Человека на блага, без какого-либо с низшим классом сходства!
                * * *
Только в дикой Природе существует паразитическая жизнь на чужом теле,
Но она может быть и при пробелах в знаниях на теле народа в деле,
Когда праздная жизнь не возможна без холопства с обязанностями вместо них,
С присвоением прав тысяч людей в виде прилипших денег к чужим рукам при разделе!
                * * *
Денежная единица - это Право Человека от имени Государства
И выдаётся только государством на блага и материальные средства,
Создаваемые совместным трудом народа, без которого они не возможны,
И никто не имеет права посягнуть на них, даже в виде налогов, времён варварства!
                * * *
При Разуме, у Государства свои естественные доходу, в интересах прогресса,
Чтоб совершенствовались не орудия убийства, а производства и процесса
При Формировании цивилизации с  ухоженными полями лесами и горами ради счастья,
При повышении качества жизни каждого Человека - существа Высшего класса!

2019 г.                Марат Кадыров 


Рецензии