Поколенье бессонных

    Александру Экману
6.
Поколенье бессонных
И бессмертных растёт.
Темнота непреклонных
Света не бережёт.

Вырастают поэты,
Лабиринтам грозя.
Все минуя запреты,
Очищает гроза.

(Цикл "Play")
2 января 2019г.


Рецензии