прикосновение...

Прикосновение к  щеке твоей всегда
Рукою , стороною дерзко тыльной .
Ладонью или .После долго пропадать
В тени волос и целовать их сильно.

Прикосновение к серёжкам , к шее той,
Где от платка тепло  ещё осталось .
Напоминала что мне ты всегда ? Цветок  .
Неважно , жёлтый был ли, или алый  .

Прикосновение к губам, что шепчут "нет".
Хотя обратное хотят, томятся, стонут.
К глазам потом твоим, закрыты что.Во сне ?
Любовь - не боль.Не страх. Холодный омут.
 


Рецензии