Поле. Отдых. Слава

      Александру Экману
5.
Поле. Отдых. Слава
Поколений всех.
Тихая застава.
Пустота прорех.

Ночь изнемогает
От трудов ночных.
Свет благословляет
Мёртвых и живых.

(Цикл " Play")
2 января 2019г.


Рецензии